Взгляд упадет на строчки

Юлия-Сияна Теренина
Взгляд упадет на строчки
В строчках мы ищем смысла
    В строчках одно многоточье
Слова в тишине повисли….
Слова же остались дома, не захотели прийти
Мы их несли так долго, что растеряли в пути…
……………