Начало начал

Влад Вас
Разрушил образ человека.
Один, внутри ищу свой храм.
Слеза струится из под века,
Словами сделал много ран.

Неуравновешенный калека
Запутался, идя к мечтам.
Любовь есть для всего аптека,
Для сердца - лекаря бальзам.

В болото брошен силой ветра,
Но так стремился к небесам.
Навечно след губ перманента
Нас раскидал по сторонам.

Щебечат клятвы из под снега,
Упорством правду изодрал.
Прошу в душе твоей ночлега,
Прошу начала всех начал...