***

Татьяна Митченко
озеро моих горьких слёз,
фейеверк твоего смеха...
если подумать всерьёз,
о том,как достичь успеха,
то мудрости дальние берега,
возникнут после молитвы,
обнимут счастливые облака,
покинувших поле битвы.