С любовью к Поэту

Милла Майс
               
Так уж получилось - так судилось,
И назад уже не повернуть:
В Вашу я поэзию  влюбилась
И ночами не  могу  уснуть...

Ярких строк особенная свежесть
Наполняет  чашу  до краёв!
Опьяняет чувственная нежность
И души безбрежная  ЛЮБОВЬ...

В них звенят натянутые струны,
Ощутим полёт свободных крыл!
В небе - море звёзд, сияют  лу'ны,
Манит свет неведомых Светил!

Точность  мысли, образов волнует:
Каждый раз, читая вновь и вновь,
Сердце и смеётся, и тоскует -
То кипит, то стынет в венах кровь!

Наполняют трепетные чувства,
И в огнях  страстей горю опять...
Вам подвластно  редкое искусство -
Словом дивным сердце покорять!

И спасибо Вам за вдохновенье...
Нет дороже, ближе мне  стихов,
Что собой являют откровенье
Чутких  душ, искрящихся теплом...