Пишу стихи...

Софья Манина
Пишу свои стихи в свободной форме,
В стихосложении я все же дилетант.
Не подчиняюсь никакой я норме -
Пишу свои стихи в свободной форме.
Мелькают рифмы быстро и проворно,
Возможно, даже есть во мне какой талант...
Пишу свои стихи в свободной форме,
В стихосложении я все же дилетант.