Буду счастлива

Анечка Нефёдкина
Я буду счастлива, я обещаю.
И пусть отдельно от тебя,
Ведь ты сломал меня, но я прощаю…
И ты, прошу, забудь меня.

Я тебя уже почти не вспоминаю,
А ты как там живешь, с любимою своей?
Про нас с тобой давно стихотворенья сочиняю,
А ты же пишешь всем, что нет её милей.

И эти пару строк тебе я посвящаю,
Пишу про наши прошлые года.
И с чистого листочка теперь жизнь начинаю,
Но знай, тебя я не забуду никогда…