Танго любви

Сергей Шутов-Северный
Открою крышку пианино
И клавишей штрих-код прочту,
Я так хочу,чтоб знала Нина
Мою заветную мечту.
 Она давно меня тревожит,
 Ночами не давая спать,
 Что стало просто невозможно
 На свете мне существовать.
Всё чаще грусть одолевает
(Взаимны чувства не всегда...),
И знаю сам,что так бывает,
Но не забуду никогда
 То чувство,что во мне открылось
 Благодаря твоим глазам,
 Пускай о встрече ты забыла,
 А мне тебя забыть нельзя.
Переполняясь этим чудом-
Я встречи с музыкой ищу,
Пускай и выглядит причудой-
Я просто слов не отыщу.
 Быть может ты меня заметишь
 Сквозь пелену текучих дней,
 И,может даже,мне ответишь
 Что быть согласна ты моей.
А я тебе,увы,не знаю,
Как о любви своей сказать,
Вокруг тебя толпа большая-
Боюсь,мне с ней не совладать.
 Откину крышку пианино
 И сердце к клавишам прижму,
 И ты поймёшь,конечно,Нина-
 Тебе одной принадлежу.
Не мучай больше меня,Нина,
От сердца мне не убежать,
Не проходи с улыбкой мимо,-
Ведь так устал я счастья ждать.
          КОНЕЦ