Всё тАки...

Юрий Тукин
Всё тАки очень я навороЧенный,
Pro100 не оХота - о5 5итьсЯ Вс5.
От ВетеРаНов: заХовать-Хавать?
ЗнатьНезнаю - гнилуюРатьХвать.

Нам бы Жить: МечтАми Мам бы,
Уличили бы печали - не чаяли бы.
СтрёмноСтрайкТравить в мольбы,
ОценкойЦенуЗабанилиЗлобыЛбы.

ТОРговЛя - всемСо-то не войНа,
ДоБроВольным обМеном сильНа.
Выше нЕё - только Честь и Вина,
А в мОре Жизни: волНа не одНа.




(Рецензия не резиденту Стихи.ру, Проза.ру).
С Уважением и БлагоДарностью.