Мы пили закат из хрустальных фужеров

Демидова Надежда
Мы пили закат из хрустальных фужеров,
Брильянты слова окрыляли Мечту.
Рукой молодой в белоснежном манжете
Гарсон зажигал в аромате свечу.
 
А вечер прозрачный, любовью согретый,
Овеянный тайной, как озера гладь,
Струился звенящим, оранжевым летом,
Вокруг разливая  Души благодать!

Изящные пальцы, что струны гитары,
Ты  молча ласкал, как вино смаковал,
Мы были счастливой, пленительной парой
В восточной стране, где врачует сандал…