Если бы, да кабы

Сергий Сергеич
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ

Если бы А.С.Пушкина посадить за инет,
что было бы с нами?

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
06.12.2012г.


НОВАЯ РЕДАКЦИЯ:

- Если бы А.С.Пушкина посадить за инет,
что было бы с нами?
- Отправил бы каждого в пыльный кювет,
своими непревзойдёнными стихами.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
27.12.2012г.

Фото из инета.