Ландыш серебристый

Михаил Николаевич Павлов
Ландыш серебристый,
Тройной одеколон,
Самогон чик чистый
Да крепкий беломор.

Обычные занятия,
Да танцы до утра,
Дружеская братия,
Да речка, да жара.

Веселая история,
Обросла быльём,
Забытая кавдория
И чистый светлый дом.

На запылённом фото
На свадьбе водку пьём
И видим не кого то,
А нас с тобой вдвоём