Она Просто Хотела Летать...

Дитрих Карл Август фон Штейн
Она просто хотела летать,
Но ты держал ее крылья.
Она уже не могла дышать,
Но ты, смеясь, воздух смешивал с пылью.

Водой для тебя ее были слезы,
Красил кровью свои белые розы...
И музыка рвала нежную душу,
Но ты улыбался, мечты ее рушил.

Кто знает? Кто знает, как небо плачет?
Кто видел то, что звезды прячут?
В пустоту молча ты будешь кричать...
А она просто хотела летать...