Говорящий лук со стрелами

Татьяна Пежемская
Кто доберётся до сути моей-
Тот обязательно плачет!
Я-Лук!Осторожней со мной!
Э-ге-гей!
А вы-стрелы мои,не иначе!
      ...........
Подайте ДПСнику
Больному фобией
По доллару из Крузера,
По тыще-с Жигулей!
  Подайте ДПСнику
  Пока закон-тайга
  Подайте ДПСнику
  Кусочек пирога!
      .......
Для расставания нет причин
Как нет причин для любви навек!
Когда не останется вовсе МУЖЧИН-
Останется ли человек?
        ........