Моя девочка

Анечка Нефёдкина
Девочка моя, зачем ты плачешь?
Он не достоин твоих слёз!
Ведь будет у тебя тот самый мальчик,
С которым будет всё всерьёз.

Перестань ты плакать днями и ночами.
Забудь его, прошу, забудь!
Ведь больно это видеть мне и твоей маме.
Очнись и отправляйся в новый путь!