Чем мы с тобою этот год запомним?

Позабытая Мелодия Любви
Чем мы с тобою этот год запомним,
Когда он, горбясь, за полночь шагнет,
И свет гирлянд от елки на иконе
Ему воздаст торжественный уход?

О чем до боли в сердце пожалеем,
Взирая на январский снегопад,
Который молча ляжет на аллею,
Где я ловила твой влюбленный взгляд?

И если вдруг слеза внезапно брызнет,
А к горлу подберется тихий стон,
Меня запомни в этой краткой жизни,
Как самый теплый, самый нежный сон.

И пусть невзгоды все проходят мимо!
Ты просто верь, что душам смерти нет.
Я знаю, что была твоей любимой,
Что до сих пор живет в тебе мой свет.
06.12.12г.