Влюбленная девчонка

Ольга Харченко
Над городом она почти парила,
Земли едва касались каблучки.
Улыбка на губах её застыла,
Глаза светились сквозь замёрзшие очки.

Смешная, маленькая - узенькие плечи,
Лица несовершенные черты.
Похвастаться, как будто, вовсе нечем,
Но, всё же, что-то выделяло из толпы

Нескладную и хрупкую девчонку.
Себя я вспомнила... Наверно, влюблена!
'Удачи!'- прокричала ей вдогонку.
Сияя счастьем, улыбнулась мне она...