Простое

Леонид Готовцев
Убран двор уже от снега
На жердушке-три ведра
И в безоблачное небо
Дымок тянется-едва

Баню топим по субботам
-Из далеко,повелось
Деревенским обормотам
Подогреть немного-кость

В печь -подкинуты-дровишки
Веник,мокнет в тазике
Чистые-лежат,штанишки
Мы трезвы-не в глазике

Проживем еще-немного
Вдруг ИСУС и сжалится
Впереди еще дорога
Нету Апокалипса