Этот ручей - рая свет и дыхание

Анатолий Шамов 1
Этот ручей у осинника в осень,
Нить паутин и красивый  холодный закат.
В тесной палатке небо нас грешных хочет,
Нашим ладоням костёр очень рад.

Двое...  природа и песни с гитарой,
Ночь на песке оставляет чужие следы.
Солнце лесное…  и песни на пару,
И от огня к небу с дымом  МЕЧТЫ.

Этот ручей -   рая свет и дыхание,
Двое сердец, серебро от Днепровской волны.
Помнит гитара ночное  свидание,
Знает, с тобой мы друг другу нужны.