Ты нежность, что ласкает душу

Вадим Милославский
Ты нежность, что ласкает душу,
Целую пальчики твои.
Закон любви я не нарушу,
Я буду верным и послушным,
Ты счастье наше береги.

На фоне грёз очарование,
На ложе нашем благодать.
И лишь одно у нас желание,
Быть на ступеньках мироздания,
И Вечность обнимать.

     01.12.2011