Я-стрелка... на твоих часах...

Таня Ковалёва 2
снова мне без предисловия...не обойтись.....

я пишу в основном о любви....вы помните это....
НО....что-то в последнее время происходит....
всё чаще ко мне падают...чуть другие рифмы....
так пожелали небеса....
этот мой экс...для тех...в ком ещё жива душа....
они меня поймут....очень надеюсь на это....
ИНЫХ...прошу...на страничке не сорить....
критики в таких вопросах...не приемлю......
слишком серьёзная тема....с грязными руками и душами....вход запрещён.....
простите...за несвойственную мне резкость....
всё это ново для меня....но,видимо,и так бывает......



я....-стрелка...на твоих...часах.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
взорвалось...от восторга....утро!!...-
мне в душу...смотрит...синева!!...
с оттенком..нежным...перламутра!!...
и...потерялись все...слова!!...
и радость...гейзером...клокочет!!...
и крылья вновь...несут...меня!!...
и сердце...громкостью...так  хочет....
в подаренное чудо...дня!!...
и искры шёпота...роняю...
в звенящий обруч...тишины....-
я день мой...в радость...одеваю!!...
в восторг...натянутой...струны!!...
и по минутам...по мгновеньям....
с улыбкой...светлой...полечу!!...
туда...к волшебным...превращеньям!!...
да будет день...-как я хочу!!...
и что мне серость...что мне будни!!...
я жирно их...перечеркнула!!...
и верю...мой восторг...разбудит...
тебя...-я свет тебе...вернула!!...
ты видишь...я тебя касаюсь....
улыбкой светлою...без фальши!!...
и утром этим...улыбаюсь!!...
и будет день!!...и будет...дальше!!...
и это "дальше"...громким будет....
ведь крылья...просят...высоты!!...
мы вырвемся из сети...буден!!...
и полетим!!...и я....и ты!!...
как перспектива??!!...ты согласен??!!...
полёты...в радости...легки!!...
и лишь чуть-чуть полёт...опасен....
ведь ты летаешь...вопреки....
не все восторг мой...одобряют....
неведом им...небесный...звон....
их души...больше....не летают....
их грёзы...-золото..корон....
а нам крылатым...то...не нужно!!...
бесценность неба...вот наш дар!!...
душа ведь к злату...равнодушна!!...
в ней радости...поёт пожар!!...
тебя...наверно...утомила....
да всё...восторженность моя!!...
ведь в радости...такая...сила!!...
в ней всё безумие...огня!!....
................
всё...умолкаю...полетела!!...
до встречи...в наших...небесах!!...
сказала...что давно хотела..........

я....-стрелка...на твоих...часах..................