И каждый виноват

Габриэль 2
Ледяные убийцы, белоснежные души,
Обогнув провода, сели на клочок суши.
Улетаем в тоннели, замерзаем на коже.
Не гляди так жестоко, мы не мертвые тоже.

Умираем касаясь, собираем восстание.
Не моли нас простить, это только желание.
Мы вперед продвигаемся необузданно, дико
Выявляя грехи светлого лика.