На исходе-

Людмила Лист
Неприручённая луна -
В окошках тёмных ищет лица.
Мне стен холодных толщина
Принять мешает свет блудницы.
Я спряталась в углу, где тень;
Свет лунный в угол не доходит.
Я верю, дни моих потерь
Окончены.
Ночь на исходе--