Время медленно делает дружбу неприметной

Аня Чечель
Время медленно делает дружбу неприметной,
Всё,что было дорого уходит незаметно.
Близкие друзья ведь тоже лгут,
Когда совсем не ожидаешь тебя предают.
За улыбкой скрывается боль,разочарования
Забываются все слова,обещания.
Прожитые моменты не так важны
Начинаешь понимать,что друг другу вы не нужны.
Со временем, постепенно они отдаляются,
Больше не звонят,с тобой не встречаются.
Вмиг перестаёшь для них существовать
Где ты? Как ты? И с кем? им наплевать.
Как - то всёравно,что ты чувствуешь сейчас
Да,были вы вместе,но нет больше вас.

Автор: Алёна Гужва