Вражда с собой

Максим Попеску
И снова утро, снова новый день
И как не странно жить мне лень
И так хотелось что-то изменить
Но ведь себя не победить.

И в жизни смысла я не вижу
Возможно этим Господа обижу
А что мне делать? я не знаю
Себя я сам не понимаю.

Мне нужен знак! Мне нужно вдохновение
Чтобы развеять тот туман,
Который для меня сейчас капкан
И жить мне в нем не так легко,
А ведь идти тааак далеко.

И нет борьбы добра со злом
Есть только бой самим с собой
Но обречен на поражение
Мне б выиграть в нем хотя бы на мгновенье.
И будет в жизни просветление!
А ведь оно позволит мне,всю боль в душе унять в себе.