Портрет героя

Николай Гайдук
   ПОРТРЕТ ГЕРОЯ

Говорят, что я очень талантлив,
Мой отец, говорят, Бельмондо,
Возразить я хотел бы, да ладно,
Все равно не услышит никто.
Говорят, что характер мой прелесть,
Красота моя девок свела…
Правда, сам я всегда, когда бреюсь,
Вижу в зеркале морду козла.