И все...

Светлана Башкатова
И все предшествует обману...
Предначертания зимы
свершеньем боли, расстояньем,
смешеньем неба и земли...
в какую мудрость белым пеплом
качнутся чаши тех весов
от первой до безумной встречи
летящих в пропасть поездов...
И я ищу тебя повсюду...
сквозь лица, чьи-то города...
...все, чем не станем мы, не будем,
все, чем исчезнем навсегда..