Чиновник Зазеркалья

Михайло2
Не клянись в любви к народу,
Не обещай ему спасения -
Коль в любое время года
К нему питаешь фунт презрения,
Его проблемам ноль внимания,
О народе вспоминаешь
В день  голосования,
Обещаешь жизнь наладить,
Всем создать условия,
Шум меж расами уладить,
Примирить сословия!
А на деле всё выходит,
Как-то по другому:
Сто поблажек одному,
Геноцид - другому.
Вышли чёрные в метро-
Драку учинили ,
Им за это - ничего,
И не посадили...
А другой,старик совсем,
Орденом хвалился,
Так за это по статье
В зоне очутился.
Что же это за порядки
В нашем Государстве-
Видно все мы очутились
В Зазеркальном царстве,
Где за зло дают медаль,
На помост возводят,
Где любой ворюга-враль
"Честно" верховодит...

 06.12.2012г