Листья старые

Покровская Ирина 78
Листья старые
Сморщились – время пришло.
Вид неприглядный.
Корни согреют в стужу –
Старость добру послужит.

Суть Жизни - Преемственность.
декабрь 2012г.
Фото из интернета