Чёрный квадрат

Николай Гайдук
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

Возле черного квадрата,
Что Малевич малевал,
Я умнее стал, ребята,
Даже сам не ожидал.
Правда, что искусство лечит
Без таблеток, без питья,
Если гений ваш Малевич,
Значит, папа Римский я.