О себе я пишу, или нет

Александр Савин 2
О себе я пишу, или нет,
Каждый сам, пусть себе, даст ответ.
Пусть посмотрит вокруг и поймет,
Что сейчас, каждый так - же живет.

Я не только пишу о себе,
У любого, такое в судьбе.
Те, заботы, проблемы, дела,
И дорога, что в жизни вела.

Я пишу, о себе, о судьбе,
Это значит, пишу о тебе.
О себе я пишу и о нем,
Вместе дальше в стихах, мы пойдем.

Тем кто понял, спасибо скажу,
И еще, может что, напишу.
Кто не понял в чем правда стихов,
Знать для них я писать, не готов.

Боль я в сердце стихами глушу,
Затоскую, еще, напишу.
Есть веселье, не спорю, ни с кем,
Живы мы, не пропали совсем.

Есть и счастье, любовь и тепло,
Но, живется еще, тяжело.
Не согласны? Прощенья прошу,
Но в стихах, только правду, пишу.

Буду дальше писать, или нет,
Я сейчас, не готов, дать ответ.
Будет что, от души, напишу,
Нет - опять - же, прощенья, прошу.

2006