Лепечут зимы...

Елена Мамчич
Лепечут зимы:
Грусти - нет конца,
Порогом тьмы
Не деться никуда,
И только взгляд
Любимого лица
Пронзает ночь...
В чем ты,зима,
По-своему права?
В улыбке робкой
Сосен вековых
Родные руки,
Светлые слова
В благую ночь...
Сердца стучат
С зимою в унисон,
Метель зовет
В прогулочный контраст,
Все это явь?
Или безумный сон?
Седая ночь...