Какими цветами душистыми ты во мне!

Евгения Мальцева Красноярск
Какими цветами душистыми
ты во мне!
Какими снегами пушистыми
сон во сне...

Запах рук твоих и волос… –
будто явь.
Заклинаю алмазами слёз –
всё оставь,

не бери ничего из всего того,
что нажил,
с болью сердца приди – Свет живой
покажи.

Ах, создание милое, успокой
боль мою...
Какими цветами, бедой какой
я тебя люблю...

12.04.1995