***

Алексей Ветер Гордеев
 Мир губит людей или мы губим мир
Пусть каждый решит для себя что вернее
Запретных плодов больше попросту нет
Что хочешь бери если только сумеешь.
Танцуют красавицы танец чертей
В неоновом свете с пустыми глазами
Под бой барабанов и вспышки огней
Как возле костров танцевали шаманы
Змеей извиваются, манят глупцов,
Готовых за ночь им отдать все на свете,
Их тело как свет для слепых матыльков
Лишая рассудка сожжет на рассвете.
В бокале искриться гремучий отвар
К экстазу глоток за глотком приближая
Мутнеют глаза как от дьявольских чар
В животных спокойно людей превращая.