Будущим мамам

Нюта Ромашкина
Уверена, нет на Земле прекрасней слов,
Которых слышать некоторые не хотят упрямо.
Слова, в которых сконцентрирована вся любовь:
«Поздравьте меня, люди, я же скоро стану мамой!»

А как блестят у мамы будущей глаза!
И пусть меняется ежесекундно настроение:
Вот только что смеялась, а теперь в слезах...
И что с того, что хочется борща с варением.

Беременюшки, светит вам особая звезда!
Ведь впереди аж девять месяцев тревоги.
Но это время пробежит как ручейка вода,
Ну а потом — старт новой жизни, и судьбе-дороге...