Подарок-анекдотик

Дедавован
-Подружка милая, чего ревёшь,
Что за беда с тобою приключилась?
В достатке, с милым мужем ты живёшь,
А вот в глазах грустинка поселилась.

Сама красивая, муж бизнесмен,
Машина, дача, всё с избытком,
Избавлена от всех проблем,
А вижу, чахнешь, как под пыткой.

- Всё верно, дорогая, так и есть.
Была сама на небесах от счастья.
Достоинств мужа мне не перечесть
И всё сменилось разом, в одночасье.

Справляли мы недавно юбилей.
Уж двадцать пять, как вместе с ним.
На празднике полно было гостей
И захотелось мне блеснуть пред ним.

Все знают, что заядлый он рыбак.
Уж лет пятнадцать каждый выходной
Уходит он, свой прихватив рюкзак,
А мне приходится сидеть одной.

Но надо должное ему отдать,
Ни разу не пришел пустой,
Положит рыбу и скорее спать
И лечь всё норовит ко мне спиной.

За столько лет я с этим примирилась.
Устал, пусть спит. Ведь я его жалею.
Сама же втихаря от мужа умудрилась
Купить ему подарок к юбилею.

Купила спиннинг и набор шикарных блёсен.
Познав премудрости из интернета.
Я стала докой в том вопросе
И при гостях вручила ему это.

Вот здесь и ожидал меня сюрприз.
Он наповал сразил меня при этом.
Спасибо, милая, за сей сервиз,
А что мне делать со всем этим?