Смешенье

Елена Соленикова
Смешенье, сплетение, вакуум, паника
Мое понимание мной не постигнуто...
Я вижу причину и мне это нравится,
И смысл утерян, лишь чистая выгода.

Смешенье смешного, больного, наивного
С неистовым, яростным, вдребезги прошлое
Разбившим...иным, недопрожитым, видимо...
До боли родным с непростительно-брошенным.

Смешенье готовности с "нет, не получится"...
И вновь по ступеням наверх за сигнальными
Огнями, зажженными там у излучины,
В момент невозможности неосознания...
                20.11.12