Другу, которого нет

Лавриненко Олеся
Другу, которого нет
Бывшего сном для меня
Я отсылаю привет
В виде цветов из огня.

В виде букета тепла
Тканного крыльями фей
С каплей любви и добра
С тонкой игрой орхидей.

Нет, он меня не забыл
Он не оставил мечты
Просто он стал мне чужим
В мире седой пустоты.

Просто теперь у него
Множество радуг и грез
Что я теперь – ничего
Память о прошлом из звезд.

Дружба, она как любовь
Проще, а может, и нет
Я отдаю свой огонь
Другу, которого нет.