Конференция

Катерина Рожкова
Конференция идет,
Слушатели спят.
Так как мы уже пришли,
То нет пути назад.

Для чего мы тут сидим?
Никто не понимает.
Каждый здесь для галочки,
А зачем, не знает.

Инновации в Рязани,
Муниципальный регион...
Меньше лучше б вы болтали!
Делать станете потом?

Слушатели убегают.
Нету больше сил.
Но воспитание не позволяет,
Дальше мы сидим.

Лучше б мы пошли на пары,
Было б интереснее.
Или посидели дома,
Признаюсь я вам честно.