3D!

Александр Балтун
В М.Видео сегодня Заглянул
Там, всё экранами сверкало
К огромному глазами прильнул 
И вот оно, буйство карнавала

В 3D изящная, поджарая девица               
Меня чуть не сразила наповал
Она прогибалась словно львица
От чего всё тело бросило в жар

Я уже внутрь, лезть собрался,
А тут, продавщица проходила
От таких эффектов я потерялся
Красотка мне в объятия угодила

Решил конкретно - нужно брать
Сказал: Саша, дураком не будь
Я и не думал из рук её выпускать
Но охранники преградили путь.
(06.12.12перед.01.02.16)