Какие же вы странные, мужчины...

Надежда Байнова 2
Какие же вы странные, мужчины -
Не видите, что у себя под боком,
А тянетесь за всякой чертовщиной,
Той... - незнакомой и далёкой!

А у неё, конечно же, - другой!
Но вы уже в её сетях! попали!
Зачем вам её плачи и печали? -
Не лучше ли...- привычки и покой!

Цветы, стихи... - так романтично, право!
А виртуальный друг - её мечта!
Но скоро: ей - налево, вам - направо...
И вы поймете, что она - не та...

Лелеять виртуальную мечту? -
Забудешь сразу ласковые речи,
Когда с ней вместе вылетишь в трубу,
Ведь с этой "ведьмой" - даже не заметишь!