Не сейте мрак...

Шпинель
Дуальна Жизнь...
В ней всё не однозначно,
но мы должны решать её задачи.
Придёт момент -
Луна, "линяя"  молча,
не будет так строга, бессонной ночью.
Познает радость тот, кто нынче плачет,
поверив, что всё может быть иначе...
                ...................
Любите Землю. Мы ведь с ней - родные.
Не сейте всюду мрак  своим уныньем.
Всё, что имеем – это её дар нам.
Так разве можем быть неблагодарны?..


                * * *

Х)
(на изд. в сб. ПсмС)