Горю, где хочу

Шофранка Сорбала
Твоя игра не стоит свеч,
Не смог во мне, ты страсть зажечь -
Прощай наивный.

Хотел ты, пламя усмирить
И тихо в банку посадить –
Провал был дивный.

Я лишь горю там, где хочу,
Сжигаю я, но и лечу –
Смешно и жутко.

А ты, всегда такой земной
И я летаю над тобой –
И то, не шутка.

Я, уходя, сожгу мосты
И вмиг пустыней станешь ты –
С душой из пепла…