Душа-качели

Нюта Ромашкина
Моя душа словно в саду качели,
Им ветер жизни не дает покоя...
Ещё вчера тут соловьи красиво пели,
Ну а сегодня чей-то пес тоскливо воет...
Что будет завтра , мне представить сложно...
Быть может, будет слышен звонкий смех,
Или рыдания девушки влюбленной... Да, возможно...
А может, только тишина, и белый, белый снег...