Концепция

Михаилыч
Посыл Стихире: нечего читать.
Из сотни 99 –  ноют.
В среде безграмотной толкаются толпою,
при импотенции (хоть дамы рады «дать»).

Скулят, не возжигавшие огня:
Один хотя бы есть не лицемерный?
Амбре меж строк не может не вонять,
в амбициях бессмысленно чрезмерных.

Трясёт эфир от тупости иных:
фальшиво страстно «верой православной»,
позор России высоты достиг –
Миллениум закончился бесславно.

Творящие «кумиров» – вне ума.
Величие от сущности гуманной
Гулаг не одолел и Колыма:
Они блаженствуют в "Земле Обетованной".

Прелестны порождения анкет:
жаль, проку Родине и не было, и нет.
ВлючИт, иль ВклЮчит? Ординарный бред.
Привет, безграмотные лирики – привет!