Перелом отредактированное и завершённое

Андрейка Яцкевич
Недавно стержень кремневый во мне сломался,
Наплевав на принципы свои к девчушке привязался,
Не осознал ещё - зачем мне геморрой весь этот сдался,
Что со мной такое, до сих пор ей не сознался.

Что то каждый раз меня упорно останавливает,
Мозг внутри черепа все варианты переваривает,
Интенсивно все пути развития событий пересматривает,
Большинство которых меня полностью обламывают.

Здесь стоит сказать о факторах решающих,
Не особо сильно любит она курящих и бухающих,
Я к сожалению курящий, но слава богу я не пьющий,
К слову сказать - курящий, а не дующий, шестьдесят от груди жмущий.

У меня с ней и без того натянутые отношения,
И не редко, даже часто, создается такое ощущение,
Что у неё моё присутствие не вызывает восхищения,
А иногда в глазах её всплывает отвращение.

На этом месте - грех о её глазах не упомянуть,
В глубине которых хочется просто взять и утонуть,
Взобравшись на длинные ресницы по изящным носику, нырнуть,
В эту прекрассную, карье-зелённую глубь.

Улыбка - это вообще отдельная тема,
Она вызывает у меня поползновения мурашек по телу.
И это не  может не радовать на самом деле,
Я хотел бы видеть эту улыбку семь дней в неделю.

Определенно вызывает страх тот многовероятный факт,
Что после моего признания она совсем откажется идти со мной на контакт,
Я уже готов заключить с дьяволом контракт,
Лишь бы она меня не послала, сочинив отказа трактат.

И принимая во внимание тот страх мой многовероятный,
Как вести себя с ней дальше мне абсолютно не понятно,
Ведь в случае отказа не смогу с ней разговаривать внятно,
И вот эта перспектива мне крайне не приятна.

Рядом с ней вести себя адекватно невозможно,
В связи с чем веду себя как безбилетник у таможни,
Пытаюсь подобрать нужные слова осторожно,
Перед каждым действием спрашиваю - "можно?".

Сейчас редко можно встретить девушку с двумя составляющими,
Ум и красота, таять мужчину заставляющие,
Это сочетание в девушке по истине потрясающее:
Красивая девушка, да к тому же всё знающая.

Пока я сижу и сия дифирамбы сложить пытаюсь,
Другой парень к ней подкатывает не теряясь,
Так что пожалуй я на этой ноте закончу куплеты писать,
И всё таки попробую сердце красавицы завоевать.