Срывая Крест..

Ирина Товмосян
Срывая Крест... бросаю в ноги.
И пусть простит меня Господь!
Иду в мечту, туда где Боги!
Где нету тела только плоть.

Где горы , снежные вершины,
Там где написан весь завет-
Избавлюсь я от всей кручины-
Иду к тебе - О мой, Тибет!

И остаются в мире бренном,
Лишь те, которым чужд совет.
И не заботясь о нетленном-
Крушат Божественный Завет.

Прощаю всех и благодарна,
Вы здесь меня, втоптали в грязь
Но затянулась эта рана,
Пусть здесь для вас, я просто мразь!

Никто, и лишь для всех помеха,
Я, ухожу в свою мечту,
А крест- кому нибудь утеха,
Его же видно за версту.

Простите все!- Желаю счастья!
Безгрешен тот, кто не грешил.
А тот кто стал сейчас у власти-
Весь люд собою насмешил.

Одной ногой уже в могиле,
не зная, что судьбу сменял.
Спасибо вам, ведь вы же были=--!!!!
Меня уж нет, господь принял.