Ответики в конвертике

Светлана Водолей
                Пришёл с ЛИТО и съел за ТО!
                Сальцо и винцо,
                картошечку с селёдочкой
                и лечо большой ложечкой!
                Любопытный факт - из-за стола
                встал с трудом,
                а в животе большой погром.
                Тихо корчился от боли
                в передаче о футболе.

                Приветики в конвертике!
                05.12.2012 23:03
                Леон Маринеро 




Ваше скромное меню
перед сном повергло в ужас!
ЛЕЧО - ложечкой большой,
да селёдочка с сальцом...
И салатик с огурцом,
и запивочка под стать!
Нужно рюмкой управлять,-
чтобы утром не проспать!
У меня один дружок
на ночь ест один рожок,
а к нему окрошка-супер
на отличной газ-воде,
в ней селёдочка всё та же
и горчицы ложечка.
А ещё котлетка с хлебом,
/он гарниры - не потреб.!/
и сметанка той же ложкой,
что и лечо! То ж обед,
а не ужин!........Но хотелось,
чтобы каждому умелось
столько съесть и быть при том
чудо-стройным как фантом.
Вам приято-аппетита,-
отдохнуть ещё потом!..


                5декабря 2012года 23:37