Она

Детектив
Она - убийца моих мыслей!
Она - разрушитель моих снов!
И ей смогу я подчиниться,
И в этой жизни я на все готов.

Она - стремление к удаче!
Она - коварная вражда!
В жизни после смеха плачешь горько,
Но в беде надежда есть всегда.

Она - состоянье вдохновенья!
Она - биение дождя!
Словно тенью я плетусь за нею,
Ее гордость пленником взяла меня.

Она - бушующее небо!
Она - средь чисто поля ураган!
У судьбы бывают огорченья,
От чего на свете плохо нам.

Она - частое дыханье!
Она - дрожь, мурашки и хондра!
Но мне приятно состоянье,
Что с тобой овладевает мной жара.

Она - смена дня и ночи!
Она - желтенье сентября!
С ней я стараюсь идти в ногу,
Но она постоянно впереди меня.

Она - судьбы моей проклятье!
Она - судья моих грехов!
Если в жизни будешь сильным,
Станешь ты любимчиком богов.

Она - изменение природы!
Она - апокалипсис в плоти!
Но отпустить ее мне не возможно,
Завладела мною изнутри.

Она - убийца моих мыслей!
Она - разрушитель моих снов!
И ей готов я подчиниться,
Я в этой жизни без нее никто.