лучшебмолчал

Анастасия Леман
вот и кончилось лето. ушло, не сказав "прощай!"
я оставила на твоем столе свой недопитый чай,
ты оставил мне поцелуев море, хоть не обещал.
лето ушло так и не сказав "прощай!",
а ты,
сказал