Во всём, во всём по капельке, но полное ведро Вся

Демидов Степан
Во всём, во всём по капельке, но полное ведро
Вся шелуха осыплется, останется ядро
В нём потеряю зрение и потеряю вкус
Я улечу в мгновение, когда исчезнет груз.